はじめてのママリ🔰
パートなら好きな事、やりたいことやっちゃえば良いです🥹
求人サイトにたくさんあるので条件絞って探しましょ✨

まこ
私もそう思って全然違う職種を色々見てみましたが、給料の安さに絶望して、結局同じ職種で働いています😭
ちなみに私は看護師で、ジムとか飲食店とかが興味あったのですが、看護師の半分くらいの時給しかなくて諦めました😭
時給の良いバイト知りたい😭
はじめてのママリ🔰
パートなら好きな事、やりたいことやっちゃえば良いです🥹
求人サイトにたくさんあるので条件絞って探しましょ✨
まこ
私もそう思って全然違う職種を色々見てみましたが、給料の安さに絶望して、結局同じ職種で働いています😭
ちなみに私は看護師で、ジムとか飲食店とかが興味あったのですが、看護師の半分くらいの時給しかなくて諦めました😭
時給の良いバイト知りたい😭
「正社員」に関する質問
旦那とは5年前から円満別居をしました。最近、子供が小学生になりなんでうちだけぱぱは特別な日にしか会えないの?と初めて聞かれました。ここ2年、旦那の仕事が忙しくなり誕生日とかの特別な日にしか会えてません。車で…
30代後半時短正社員(6時間勤務)です。 この間計算したら年収500万くらいっぽくて、このくらいもらえるなら全然フルタイムに戻りたくないわーと思ってしまいました笑。まだ10年近く時短でいられるはずなのでギリギリ…
仕事の悩みについて、ワーママさんのご意見頂きたいです。現在の勤め先には正社員で7年ほど勤務しています。田舎の小さな事務所です。 妊娠してから、切迫流産早産などもあり、産休育休と合計すると1年半ほど休みましたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント