はじめてのママリ🔰
パートなら好きな事、やりたいことやっちゃえば良いです🥹
求人サイトにたくさんあるので条件絞って探しましょ✨
まこ
私もそう思って全然違う職種を色々見てみましたが、給料の安さに絶望して、結局同じ職種で働いています😭
ちなみに私は看護師で、ジムとか飲食店とかが興味あったのですが、看護師の半分くらいの時給しかなくて諦めました😭
時給の良いバイト知りたい😭
はじめてのママリ🔰
パートなら好きな事、やりたいことやっちゃえば良いです🥹
求人サイトにたくさんあるので条件絞って探しましょ✨
まこ
私もそう思って全然違う職種を色々見てみましたが、給料の安さに絶望して、結局同じ職種で働いています😭
ちなみに私は看護師で、ジムとか飲食店とかが興味あったのですが、看護師の半分くらいの時給しかなくて諦めました😭
時給の良いバイト知りたい😭
「パート」に関する質問
5w6dで胎嚢が見えたのですが全てが初めてで22日の診察までとても不安です。パートナーは全く気にしていないようで、妊娠前も後も変わりません。私が気にしすぎている気がして誰にも話せません。 先輩ママさんはどうしでし…
今Xで専業主婦の月10万の生活費では足りないという発言が注目されてますが、、、 Xの方は、幼児1人と大人2人の3人暮らしで食費、日用品、美容院代、コンタクト、スマホ、衣服、子どもにかかる費用も全て含まれていて、…
正社員やけど、時給でいうと最低賃金やから 給料も安い… 15万くらいです 8時30分〜17時30分の正社員 仕事できないから仕事も振られないから、仕事中も暇 旦那からも 「パートに変えてもらったら?子どもとの時間増やし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント