産婦人科・小児科 5歳の子です。先日虫歯になり歯医者に行きました。虫歯は取ってもらい仮… 5歳の子です。 先日虫歯になり歯医者に行きました。 虫歯は取ってもらい仮詰めしてくれています。 次回の診察内容にフッ素、定期検診と描かれてありました。 何も説明がなかったのですが、フッ素は保険適応外でしょうか?? 最終更新:9月11日 お気に入り 保険 歯医者 5歳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ フッ素も保険適応ですー! 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊