コメント

まま一年生
私も産後から身体弱くなりまして、最近R1を毎日飲むことと、滋養強壮のサプリ?漢方?飲んでます、、
まま一年生
私も産後から身体弱くなりまして、最近R1を毎日飲むことと、滋養強壮のサプリ?漢方?飲んでます、、
「体」に関する質問
幼稚園でバス通園ではなく送迎にした理由 娘が今月から年少さんになりました🌸 娘と歩くと20分、1人で歩くと15分くらいの距離で徒歩送迎しています。 入園前はバス通園と送迎と半々くらいかなと思っていたのですが、大半…
先日子どもの事で義母とケンカしてから、義母が子どもに構わなくなりました。 今まではデレデレだったのに、朝のあいさつもしない。 そしてなぜか義父までも私に冷たくするようになり、義母と同じく子どもはいないような…
教えてください この症状が3週間ほど繰り返しでてます。 小児科や眼科につれていったのですが、放置でいいといわれ 全然治りません。 これは一体なんでしょうか。 市販薬で何かいい方法はありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那、サプリ系飲まないのですが飲ませるしかないですかね🔥