雑談・つぶやき 毒親への階段をどんどん登ってるきがしてならない💨😇 毒親への階段をどんどん登ってるきがしてならない💨😇 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 2 毒親 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳10ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ よっ🥺 名前変わってて気づかんだぜ🥺🤟 🤣 毒親ってさ… どういうのんが例えば毒親と言われてるん?🤣 よく聞くけど良く分かってへん🥺 9月11日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ お疲れさま☺️🌼 9月11日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとう。 ってきいちゃんが気づかないならもうもはや誰にも気がついてもらえない(笑) 毒づいてこどもに悪影響及ぼす感じなやつ? 私もよくわかってないけど😅でもイヤーな親だなって我が身を振り返りつつおもっちゃう🫠 9月11日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 実際はこんな感じらしい。 最後が結構当てはまる。を 9月11日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ ごめんねごめんねー🥺笑っさ こんなん見るなよ~!🤣🤣 惑わされるな🥺 今日子供1回も笑ってへん? 9月11日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こどもたち同士で笑ってる方が主だね😵 夕飯食べさせて、そのままイライラして寝室で九時まで寝てたからほぼこどもたちはゲームしたりなんだり。。 最近更年期なのかPMSがひどすぎるのか生理近づくと何もやる気になれなくなるのよね😭 9月11日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そしてめちゃくちゃ長男が気を遣ってくる😅 9月11日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ ご飯作ってる時点で毒親じゃない🥺☝️🤣 子供同士で笑ってる それでもいいねん!😚🌈 とりあえずお腹いっぱい食べさせて 笑ってて元気に生きてたらオッケーやん?👌🩷 長南くんて何歳やっけ? 9月12日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよーん! ご飯作ったのは旦那何だけどね笑 こどもたちはなんだか仲良くて楽しそうだからまあいいか🤣 いつもありがとうねー! 長男は小3の8歳だよー! 親が機嫌悪いから顔色伺いつつ下の子達に片づけよって指示してる😅 9月12日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ それってさすごいで! 機嫌悪いからこそ子供が育ってる🤣🌱 社会に出たら 空気読んだりしやな生きていかれへんところあるんやから いい勉強勉強🤣 子供なんてたぶんみんな 特に母親の顔色うかがうよ!🤣 9月12日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ グッドありがとう🤣🙏 9月12日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ポジティブさすが! そうだ🤣それだね! でも友だちとかの周りの空気は読めないけどまぁこんな母でも優しく育ってるしいいとするわ🤣 9月12日
𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎
お疲れさま☺️🌼
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとう。
ってきいちゃんが気づかないならもうもはや誰にも気がついてもらえない(笑)
毒づいてこどもに悪影響及ぼす感じなやつ?
私もよくわかってないけど😅でもイヤーな親だなって我が身を振り返りつつおもっちゃう🫠
実際はこんな感じらしい。
最後が結構当てはまる。を
ごめんねごめんねー🥺笑っさ
こんなん見るなよ~!🤣🤣
惑わされるな🥺
今日子供1回も笑ってへん?
こどもたち同士で笑ってる方が主だね😵
夕飯食べさせて、そのままイライラして寝室で九時まで寝てたからほぼこどもたちはゲームしたりなんだり。。
最近更年期なのかPMSがひどすぎるのか生理近づくと何もやる気になれなくなるのよね😭
そしてめちゃくちゃ長男が気を遣ってくる😅
ご飯作ってる時点で毒親じゃない🥺☝️🤣
子供同士で笑ってる
それでもいいねん!😚🌈
とりあえずお腹いっぱい食べさせて
笑ってて元気に生きてたらオッケーやん?👌🩷
長南くんて何歳やっけ?
おはよーん!
ご飯作ったのは旦那何だけどね笑
こどもたちはなんだか仲良くて楽しそうだからまあいいか🤣
いつもありがとうねー!
長男は小3の8歳だよー!
親が機嫌悪いから顔色伺いつつ下の子達に片づけよって指示してる😅
それってさすごいで!
機嫌悪いからこそ子供が育ってる🤣🌱
社会に出たら
空気読んだりしやな生きていかれへんところあるんやから
いい勉強勉強🤣
子供なんてたぶんみんな
特に母親の顔色うかがうよ!🤣
グッドありがとう🤣🙏
ポジティブさすが!
そうだ🤣それだね!
でも友だちとかの周りの空気は読めないけどまぁこんな母でも優しく育ってるしいいとするわ🤣