子育て・グッズ 山形県米沢市にお住まいの方またはお買い物に行く方教えてください!今月… 山形県米沢市にお住まいの方またはお買い物に行く方教えてください! 今月末に米沢住みのおばあちゃんが靴を買ってくれる予定なのですが、皆さんどちらで靴を買っていますか? サイズは14cm位で1人が細め、1人は幅広です。 二人ともサイズは同じでもタイプが違うため色々な種類があるところに行きたいです。 出来れば西松屋やバースディではなく靴屋が知りたいです。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 靴 山形県 買い物 米沢市 西松屋 咲🔰(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 普通にシュープラザ、ABCマートなどのチェーン店?で買ってました(笑) 9月14日 咲🔰 ありがとうございます。 今度行ってきます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲🔰
ありがとうございます。
今度行ってきます!