コメント
はじめてのママリ🔰
私先日7w4dで8mmとの事でしたが先生には何も言われませんでした…参考にならなかったらすみません
はじめてのママリ🔰
私先日7w4dで8mmとの事でしたが先生には何も言われませんでした…参考にならなかったらすみません
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です。 排便時にお通じが硬いせいかお股から少量の出血がありました。 赤い豆?(1cm程度)みたいなのも出たのですが、赤ちゃんじゃないか心配です…..。 妊娠7週でもし体外から赤ちゃんが出てしまう場合は、出血量…
みなさんつわりは何週から何週まであり、どんなかんじで終わりましたか? 私は5週後半からムカムカが始まり、6.7週でピーク。フルーツオンリーの生活。吐きはしないけど、乗り物酔いで吐いたり、、 8.9週からは落ち着き…
本日7wで病院受診しましたが赤ちゃんが居ませんでした。前回も4月で流産し連続2回目です🥲 精神的には悲しいですが、あっさりしてる部分もあり初めての流産の時は涙が出ました。 1人目の自然に妊娠し無事出産できたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
私と同じくらいですね💦
小さいことが不安になりすぎてしまい🥲
はじめてのママリ🔰
私が小柄なので母にも大きさ気にしない方がいいよ〜と言われたのであまり気にしてませんでした!心拍確認できるかがそわそわで大きさどころではなかったです🥲
はじめてのママリ
そうだったんですね!💦ネットの情報と一致してないと病んでしまう癖があり治していきたいです、、お互い週数も近いですしうまくいくことを願っています🙇♀️