妊娠・出産 妊娠7週6日で10.5mmは成長速度は適切でしょうか。2日前が9mmで、1日1mmの成長と言われています。皆さんのご意見をお聞きしたいです。 こんばんは🙇♀️ 7w6dで10.5mmは小さいでしょうか。 2日前は9mmでしたので1日1mmの成長といわれている スピードとは違いますが皆さんいかがでしょうか。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 妊娠7週目 7w6d はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 私先日7w4dで8mmとの事でしたが先生には何も言われませんでした…参考にならなかったらすみません 9月11日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 私と同じくらいですね💦 小さいことが不安になりすぎてしまい🥲 9月11日 はじめてのママリ🔰 私が小柄なので母にも大きさ気にしない方がいいよ〜と言われたのであまり気にしてませんでした!心拍確認できるかがそわそわで大きさどころではなかったです🥲 9月11日 はじめてのママリ そうだったんですね!💦ネットの情報と一致してないと病んでしまう癖があり治していきたいです、、お互い週数も近いですしうまくいくことを願っています🙇♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
私と同じくらいですね💦
小さいことが不安になりすぎてしまい🥲
はじめてのママリ🔰
私が小柄なので母にも大きさ気にしない方がいいよ〜と言われたのであまり気にしてませんでした!心拍確認できるかがそわそわで大きさどころではなかったです🥲
はじめてのママリ
そうだったんですね!💦ネットの情報と一致してないと病んでしまう癖があり治していきたいです、、お互い週数も近いですしうまくいくことを願っています🙇♀️