コメント

ママリ
ありますあります!200を数分で飲み干す時もあれば120とかで飲まなくなってまた口に入れようとしたらギャン泣きされたりします😂
ママリ
ありますあります!200を数分で飲み干す時もあれば120とかで飲まなくなってまた口に入れようとしたらギャン泣きされたりします😂
「ミルクの量」に関する質問
私の地元に旦那と住んでいます。 わたしの実家は近くにあるんですが、実家に子供を預けることがほぼなく、基本自分たちだけで育児をしています。 実母に預けてない理由は、 過去に子供だけ預けた際に、ミルクの量をお願い…
4ヶ月息子の便秘について。ここ2週間で急に3、4日に一度しかうんちが出なくなってしまいました。 いつもは1日に1回程度、完ミのほほえみです。 しいて考えられることといえばミルクの量をここ2週間の間におどに増やしたこ…
生後20日の女の子の授乳、特に夜間授乳についてです。 混合育児の方でミルクはどのくらいの回数と量をあげていますか? 産院で言われているミルクの量をあげてもなかなか足りないようで、言いつけを破って追加でミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
よかったてす😭
なんかもう途中で寝るし、あと少しで飲みきる!と思ってもツムツムさんが言うようにギャン泣きで跳ね除けられるし…笑
上手く行きませんね😭
ママリ
なに?!って思いますよね😂
飲んでる途中にうつ伏せになろうとして仰向けに戻すとぎゃーって怒ったり…笑
ギャン泣きしててもちょっと粘って口に入れるとスンってまた飲み出したり笑
難しいですよね🥹
ままま。
同じですーー!😭
横向いちゃって全然だめです💦トータル1000飲んでない日もあるんですよね😭
寝る時も横向きかうつ伏せで寝るんですけど、夜中も寝返ろうとして何度も起きるようになりました😇笑
ママリ
1000飲む日ほぼないです!笑最近は900飲めばいいくらいで😂離乳食はバクバク食べてるんですけど…笑
やっぱうつ伏せ寝が落ち着くんですかね🥹うちの子もぜったい仰向けでは寝てくれません!笑