はじめてのママリ🔰
今絶賛つわり中初マタですが昼過ぎに吐くと夜は胸のむかつきや嘔吐なくよだれが苦いだけです。もう口の中に何を入れても常に苦いので私は食べたい気持ちはあまりありません…
ママり
真ん中の子のとき
よだれつわりでした💦
それはもう本当に辛かった😭
プラカップにティッシュつめて
ペッペしてました💦
はじめてのママリ🔰
今絶賛つわり中初マタですが昼過ぎに吐くと夜は胸のむかつきや嘔吐なくよだれが苦いだけです。もう口の中に何を入れても常に苦いので私は食べたい気持ちはあまりありません…
ママり
真ん中の子のとき
よだれつわりでした💦
それはもう本当に辛かった😭
プラカップにティッシュつめて
ペッペしてました💦
「吐きつわり」に関する質問
男の子と女の子、両方いらっしゃるママさん🤱🤍 性別によって妊娠中のつわりや食べ物の好みは違いましたか😊? 1人目の時は女の子で、安定期過ぎまで吐きつわり、食欲なしでポカリとリンゴジュースのみで生きていました🍎 安…
つわりで痩せた方、その後の体重増加について教えて下さい! 6週から18週まで吐きつわりで6キロ痩せました。 入院までしていました。 現在23週です。1ヶ月半程で6キロ戻りました💦ペース早いですよね??
吐きつわり、食べつわり、匂いつわりのトリプルパンチです。 12wに入り、毎日吐いていた吐きつわりはだいぶマシになったのですが、食べると吐いてしまいます。 皆さんもそうでしょうか。 また、12wに入り食べれるものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント