コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。
ねぇ…またきた🤣
おっさんはつよ好き🥺笑
あとはにぃにのファン🤣
ねぇ…またきた🤣
おっさんはつよ好き🥺笑
あとはにぃにのファン🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出します!近所のおばちゃんや義実家の親戚…必ず母乳かどうか聞かれます😂😂😂 ネットとかではよく見聞きするけど こんなにもよく聞かれるものとは… もー、育児についての挨拶みたいなものなのでしょうね🤣 周りに男性…
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
来てくれて嬉しいよ…🤣
にぃには毎日唱を踊ってるよ🥺
運動会で踊るんだってさ😂
おいおい…またお前かよ!って思ってるんだろ?🥺🤣
それ…激しく見たいな😂
思うわけ無いでしょう🥺💸
上客なんだから🥺
ねぇちょっと聞いていい?🫣
チビ竜ちゃんって友達とどんな感じ?👀
うちは友達ですぐ「先生に言うから」って言う子がいるらしいんだけど、「おしり見せて」→「嫌だ」→「じゃあ先生に言うから」とからしくて💦
娘は悪くないし先生に言えばいいじゃんって思うけど、やっぱり子どもからしたら「先生に言うから」は嫌な言葉だよね🤦♀️
女の子って幼稚園時代からThe女子って感じじゃない🤣💦
その子のママさんとお迎えの時にたまに会うんだけど、この間「クラスの女の子揉めてる?なんか言ってない?うちの子が何かやってるのかな💦やってたらごめんね」って言われて😂😂😂
「えー?言ってないと思う🙄」って言ったけど、その子は家でどんな風に話をしてるんかな…とは思った🤔
なんだかんだ仲良しだから娘も一緒に遊んだりしてるみたいだけど、派閥(?)があるから「〇〇ちゃんと遊ぶ約束してるんだ」って断ると「先生に言うから」って言われるらしい🤣
伝家の宝刀「先生に言うから🔪」
子供って都合のいいように
親に言うしな~🤣
派閥…😂
こぇ🥺笑
じゃあ言えば?って言ってやりな~って言いたいな🤣