ファッション・コスメ 美容師さーん!小2女子の髪の毛、私がカットしたら失敗してガタガタにな… 美容師さーん! 小2女子の髪の毛、私がカットしたら失敗してガタガタになっちゃいました💦 直してもらいに行くのって迷惑ですか?? 最初から来てよって感じですよね😭 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 髪の毛 美容師 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント るるまま🌷.* ぜんっぜん迷惑じゃないですよ〜😊💗 むしろ癒される🙆♀️💗 9月12日 はじめてのママリ🔰 優しいお返事ありがとうございます😭✨ なんだか突然きってみたい衝動に駆られてやってしまいまして😅💦 もう、どうにもこうにもあかーん!てなっちゃいました笑 美容院行ってきます! 9月12日 るるまま🌷.* そういう時ありますよね😂✨ 家で切るのむずいですよね😂 はい😊 9月12日
はじめてのママリ🔰
優しいお返事ありがとうございます😭✨
なんだか突然きってみたい衝動に駆られてやってしまいまして😅💦
もう、どうにもこうにもあかーん!てなっちゃいました笑
美容院行ってきます!
るるまま🌷.*
そういう時ありますよね😂✨
家で切るのむずいですよね😂
はい😊