イライラが酷くて心療内科に通おうか悩んでいます。以前、保険に入る時…
イライラが酷くて心療内科に通おうか悩んでいます。
以前、保険に入る時にファイナンシャルプランナーさんに、保険加入条件として通院履歴などを聞かれました。
やはり何かしら通院履歴があると保険加入の際には不利なのでしょうか?
- ふう(6歳)
イライラが酷くて心療内科に通おうか悩んでいます。
以前、保険に入る時にファイナンシャルプランナーさんに、保険加入条件として通院履歴などを聞かれました。
やはり何かしら通院履歴があると保険加入の際には不利なのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
HANAのツアーのチケットを申し込もうと思います! クレジット決済にしました。 これは、もし抽選に当たったら必ず行かなければ いけないということになりますか? 例えば本命の場所と第二希望の場所を申し込んで 両方当た…
クリスマスプレゼント交換500円の予算です。 サッカー少年団のクリスマス会があり、 500円でプレゼント交換があります。 500円ととても難しく子供もかなり悩んだ結果 オセロが320円で売っていてそれを購入しました。 それ…
絶対に心の中に秘めておく質問になりますが⋯ 私ならこの名前、、何があっても つけないだろうなぁーーーー!!! みたいな お子さんの名前って たまにありませんか??笑 珍しいというか⋯ 「⋯え!」みたいな 笑 め…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント