はじめてのママリ🔰
出産終わったらスッキリしましたよ!
ビックリするくらいぱたっとなくなりました😂

はじめてのママリ🔰
たしか出産して、悪露が落ち着くぐらいまで続いたと思います😵

ままり
出産終わったらすぐなくなりました!私も不安でしたが、大丈夫です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
23週くらいまで続きその後も口の中の気持ち悪さは産むまで続きましたが産んだ翌日からはご飯も美味しく食べれました!
はじめてのママリ🔰
出産終わったらスッキリしましたよ!
ビックリするくらいぱたっとなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
たしか出産して、悪露が落ち着くぐらいまで続いたと思います😵
ままり
出産終わったらすぐなくなりました!私も不安でしたが、大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
23週くらいまで続きその後も口の中の気持ち悪さは産むまで続きましたが産んだ翌日からはご飯も美味しく食べれました!
「つわり」に関する質問
揚げ物を食べたい欲がすごい😱 つわりが少し落ち着いてきて、食べれるようになったけどマックのナゲットとかコンビニのチキンとかとにかく揚げ物を食べたい衝動にかられてる 上の子の時は甘い物や酸っぱい物を欲してた …
今日で8wなのですが、腹痛と肌荒れと食欲に関して気になることがあるので質問させてください🙋🏻♀️ ① ちょっと汚い話になってしまいすみません。 最近、大のほうを催す時とてつもなく下腹部が痛くなります。 妊娠中ではな…
現在6週4日です! 去年一度流産してるんですが、去年よりもつわりがしんどくて勝手に涙も出てきます… 金曜日に病院で心拍確認出来ると思うんですがちゃんと育ってくれてるか不安😭 早く心拍確認したい…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント