※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「最終月経」に関する質問
-
妊娠検査薬で、陽性反応が出ました🥹🤍 最終月経から計算すると 今日で5w2d🥚 ただ、最終月経から行為があったのが11月9日。 排卵日から1週間遅れての行為で 行為をしてから昨日でやっと2週間が経ち 排卵が遅れていて行為…
-
初診日を迷っております。 最終月経 10/22 検査薬陽性 11/23 12/3(6w0d)に初診の予約をしたのですが、心拍確認等を考えるとその次の休みの12/6(6w3d)の方がいいのかな、、、と思い始めて来ました。 6週ぴったりで心…
-
妊娠してると思いますか? 久しぶりにママリに戻ってきました🥹 産後欲が全然なくて月1あるかないかくらいでしたが、元々高プロラクチン血症でカバサール内服と卵管造影をして1人目を授かっていた経緯もあり、すぐにでき…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント