れい
おそらく、空いてる園を進めたけど距離などの都合で断った人ですよー
実質待機ですが、市としては入れられるので待機カウントには入らないんですよね
れい
おそらく、空いてる園を進めたけど距離などの都合で断った人ですよー
実質待機ですが、市としては入れられるので待機カウントには入らないんですよね
「保育園」に関する質問
保育園の卒園式、パパはスーツですが 黒のスーツはダメですかね? みんな真っ黒ではなく、グレーやブルー、柄のスーツなどでしょうか?😅 ネクタイは明るめ?靴はどんな色ですか?😅 スーツも靴も真っ黒はよくないんでしょ…
離乳食毎回100くらいしか食べないのですが 食後のミルクを辞めてもいいのか迷ってます🙃💦 元から欲しがることがない子なんですが 離乳食食べないと3口程で終わったりすることもあります。 4月から保育園なので、ミルクを…
保育園で入浴後は湯冷ましをあげてと言われましたが足りなくてギャン泣きして寝てくれません。 いつも18時にミルクのあと20時に入浴、20時半頃にミルクです。 間隔が短いのは気になっていましたが、かなり量を飲むのでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント