コメント
はじめてのママリ🔰
土日人を避けても幼稚園や学校で風邪や感染症もらってくるので、あまり気にせず普段通り過ごします。
睡眠をしっかり取らせるとかそちらを気をつけます!
はじめてのママリ🔰
土日人を避けても幼稚園や学校で風邪や感染症もらってくるので、あまり気にせず普段通り過ごします。
睡眠をしっかり取らせるとかそちらを気をつけます!
「男」に関する質問
今日16wの検診に行ってきました! 先生からは女の子だねぇと言われましたが、これだけ足開いてて🐘隠してる可能性ってあるんですかね??🤣🥺 長男、次男の時はこの角度だと分かりやすく🐘が見えていました🥺長女は確定が遅か…
戸建てが2個並んで、道路を挟んで向いのマンションの駐車場でずっと電話してうるさい男いるんですが 警察に不審者で通報して話しかけてもらうのありですかね? まじうるさいわ 深夜に。
彼氏の男友達(親友)を下の名前で呼び捨てしてるのって変ですか?🥹 私の旦那の事を下の名前で呼び捨てにしてくる女性がいます💦 昔から仲良かったのかなと思ってスルーしてましたが会ったことは数えるくらいしかないらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうですよね。、。
7月前半に体調崩してそこからずっと元気なのでいつ体調崩すか怖くて、、元々3週間に1回体調崩して、、
次男嘔吐めっちゃするので毎日怯えてます笑