子育て・グッズ 10月の前半は長男の運動会があります。運動会休まずに行って欲しいです。それまでの土日は、暑いので室内遊び場に行くか、家で過ごすか悩んでいます。 10月の前は次男後半には長男運動会があります。 運動会休まずに行って欲しいです。 それまでの土日どうすごしますか? まだまだ暑いし室内遊び場にでかける,ウイルスもらうかなぁ。。、 家で喧嘩ばかりの日々を過ごす。 気にせず出かける。みなさん運動会までのお休み何してすごしますか? 最終更新:9月11日 お気に入り 1 室内遊び 喧嘩 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 土日人を避けても幼稚園や学校で風邪や感染症もらってくるので、あまり気にせず普段通り過ごします。 睡眠をしっかり取らせるとかそちらを気をつけます! 9月11日 ママリ☺️ そうですよね。、。 7月前半に体調崩してそこからずっと元気なのでいつ体調崩すか怖くて、、元々3週間に1回体調崩して、、 次男嘔吐めっちゃするので毎日怯えてます笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうですよね。、。
7月前半に体調崩してそこからずっと元気なのでいつ体調崩すか怖くて、、元々3週間に1回体調崩して、、
次男嘔吐めっちゃするので毎日怯えてます笑