コメント

はじめてのママリ🔰
土日人を避けても幼稚園や学校で風邪や感染症もらってくるので、あまり気にせず普段通り過ごします。
睡眠をしっかり取らせるとかそちらを気をつけます!
はじめてのママリ🔰
土日人を避けても幼稚園や学校で風邪や感染症もらってくるので、あまり気にせず普段通り過ごします。
睡眠をしっかり取らせるとかそちらを気をつけます!
「室内遊び」に関する質問
3人ワンオペです😭何すればいいのー😭 ワンオペの方なにしますか? 何しよう、、でかいショッピングモール行く? いやでも絶対人多い、、やめておこう😇 室内遊び場?いや絶対2人とも遊ぶ場所分かれて 喧嘩になる、、大人は…
友達と遊ぶ時の入場料についてです。 私はまだ0歳の子どもが1人しかいないので、遊び場などの入場料も大人1名分しかかからないのですが、 私の幼馴染3人組で集まると、他の2人は2歳3歳の子どもがいるので料金がかかりま…
2人目妊娠中です。年子育児について。 来年の1月出産予定なのですが、上の子と年子になります。 出産後、頼る人がいなくワンオペでの育児になります。 旦那は激務の為、7時〜24時までいません。 周りに頼る人もいなくワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうですよね。、。
7月前半に体調崩してそこからずっと元気なのでいつ体調崩すか怖くて、、元々3週間に1回体調崩して、、
次男嘔吐めっちゃするので毎日怯えてます笑