コメント

はじめてのママリ🔰
土日人を避けても幼稚園や学校で風邪や感染症もらってくるので、あまり気にせず普段通り過ごします。
睡眠をしっかり取らせるとかそちらを気をつけます!
はじめてのママリ🔰
土日人を避けても幼稚園や学校で風邪や感染症もらってくるので、あまり気にせず普段通り過ごします。
睡眠をしっかり取らせるとかそちらを気をつけます!
「室内遊び」に関する質問
今度大学時代と友人とお互い子供を連れて遊びます。 遊ぶのは初めてです。 私は電車で1時間、友人は車で40分ほどの室内遊び場 に集合して遊び、その後友人の車で5分ほどのカフェに行く予定です。 短い距離でも車に乗せ…
みなさんの通わせている幼稚園は明日はお休みですか? 平日なのでいつも通りやっていますか? うちの子が行っている幼稚園は土曜日イベントだったので振替休日です。明日土日は激混みの室内遊び場でも行こうかなと思っ…
助けてください💦 年長の子が、突然公園に行きたくないと言い出しました。 わけを聞くと、どうやらテレビでスズメバチに2回刺されるとアナフィラキシーで死ぬ、と見たようで。 同じタイミングで、幼稚園でハチ(ミツバチ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうですよね。、。
7月前半に体調崩してそこからずっと元気なのでいつ体調崩すか怖くて、、元々3週間に1回体調崩して、、
次男嘔吐めっちゃするので毎日怯えてます笑