kieちゃんが言ってた映画ってコレかな?🦈…🤔💭とりあえず観てみよ👀🦈🎞♡
kieちゃんが言ってた映画ってコレかな?🦈
…🤔💭
とりあえず観てみよ👀🦈🎞♡
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(8歳, 11歳)
コメント
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
あっ!そう!これーー🤣
kieちゃんが言ってた映画ってコレかな?🦈
…🤔💭
とりあえず観てみよ👀🦈🎞♡
あっ!そう!これーー🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが生まれて、夫に対して気になることが増えてきました。 以前までは、夫を失うなんて考えられないし考えたくない、心の底から大好きで、夫の言うことは正しい!のような盲目も良いところでした。 正直なところ産ん…
もう知らね。 夏休みの旅行、旦那が言い出したくせに、毎夜毎夜寝落ちしたり、一昨日は運良く起きてきても結局寝っ転がって、起こせば逆ギレ。 話し合いにもならないからもういいわ。 昨日は、私から話切り出さないからっ…
先週の日曜日に息子の野球チームの監督に娘の事悪く言われました。 私はその場に居なくて帰ってから聞いたのでその時に言えなかったんですが、旦那が抱っこしてた時に「似てるなー、お前に似て不細工だな、可哀想」と言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そーそー!大学生のやつ!やたら海底47mと邦題似てる映画あるなーと思ったら😂🦈
もう少しで👦下の子帰ってくるから続きは夜に観るわ🥺
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
まだ全然冒頭!
この投稿した後に少しだけ見てすぐ夕飯の下準備しちゃってたから👨🍳←
今やっと落ち着いて👦帰宅まで続き観るとこ😍
今はウォーターボート=͟͞͞ 🚣♀️?がひっくり返って若者が1人怪我したところ🦵🩸
昼寝無くなると昼の自由時間無くなるもんねー😭
その分夜寝るの早くなるから夜にゆっくり過ごそう🥺♡
大学生のやつよね?
今どの辺まで見たー?🤣🦈
おっさんも今日残り夜見る🥺笑
最近ふさお昼寝せんからゆっくり見られへんくなってよ🤣