コメント

コーラ大好きママ
笑顔が見れて幸せじゃないですか🥰さらに、パパさんがやってくれるなんて🥹素晴らしいと思います!
寂しくなる必要ないですよ、
むしろ、私だったら、
嬉しくなりますよ!
てか4ヶ月なんてまだまだです!
もっと成長していくと、ケラケラ笑うので、心待ちにしててください🥰🥰🥰
コーラ大好きママ
笑顔が見れて幸せじゃないですか🥰さらに、パパさんがやってくれるなんて🥹素晴らしいと思います!
寂しくなる必要ないですよ、
むしろ、私だったら、
嬉しくなりますよ!
てか4ヶ月なんてまだまだです!
もっと成長していくと、ケラケラ笑うので、心待ちにしててください🥰🥰🥰
「あやし方」に関する質問
生後4ヶ月の娘を育てています。 生後1ヶ月過ぎた辺りからタミータイムをしていたんですが、うつ伏せにするとすぐ泣いてしまいほぼ床置きでは出来ませんでした。 代わりに縦抱きをして私が斜め姿勢になったお腹の上でタミ…
子どもの写真を撮影していただいたスタジオさんから急に連絡がきて、子どものあやし方の練習をしたいから協力いただけるのであれば下記の日程で来てくださいとありました。 こちらとしては、え?それに行ってまずこちら…
何歳くらいまで、写真スタジオや病院で泣いてたらアンパンマンで機嫌取ってくるのでしょうか?? 娘にアンパンマンを与えておらず、興味ないので いつも診察後にもらえるプレゼントやあやし方に戸惑います😩 みなさまの経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
そう言ってもらえると嬉しいです!
ケラケラ笑ってくれるの待ちます!!
ありがとうございます😊