miyabi
流産しても悪阻がなくなるとは限らないです。
私自身、7wで流産だと言われましたが、悪阻は普通に続いてましたし…
悪阻のピークも有無もその時その時の妊娠で変わりますので、悪阻があるから大丈夫、悪阻がなくなったから流産したとは言えません(´・ω・`)💦
初めてのママリ🔰
流産とつわりは関係ないです🙋🏻♀️
心拍確認できてるなら確率は少しでも下がるのであかちゃん信じるしかないです☺️
miyabi
流産しても悪阻がなくなるとは限らないです。
私自身、7wで流産だと言われましたが、悪阻は普通に続いてましたし…
悪阻のピークも有無もその時その時の妊娠で変わりますので、悪阻があるから大丈夫、悪阻がなくなったから流産したとは言えません(´・ω・`)💦
初めてのママリ🔰
流産とつわりは関係ないです🙋🏻♀️
心拍確認できてるなら確率は少しでも下がるのであかちゃん信じるしかないです☺️
「流産」に関する質問
同じような経験ある方お願いします🙇🏻 おそらく6wほどですが子宮外妊娠疑いがあると言われていて経過観察中です。 今日午前様から生理痛のような下腹部痛と、出血が続いています。午前中は少量でしたが、今は普通サイズ…
SNSを見ていたら、12週を過ぎての流産の方がとても多いように感じるのですが…。 ママリの皆さんも、流産の経験がある方もいらっしゃるとは思いますが無事にご出産されてる方も多いように感じていたので、不安になってしま…
昨年5月から妊活スタート。 8月妊娠発覚、10月流産。 今年3月になっても妊娠せず病院受診。 A先生は卵管造影剤やることを決断してくれ、 排卵のタイミングも見てあげるし数ヶ月 タイミング法のお手伝いしてだめなら 人工…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント