こりら
忘れてました!
写真載せます🥹
mmちゃん🐰男の子ママ👶
私は10日目ぐらいで💉の副反応しなくなりました☺️
妊娠してそぉーな感じします💗
これから濃くなってくれたらいいですね👍✨
-
こりら
ありがとうございます😊
9日目くらいからずっとやってて、毎日反応したまま、自力hcgでも反応しそうな時期にやってきてしまいました🤣- 9月11日
こりら
忘れてました!
写真載せます🥹
mmちゃん🐰男の子ママ👶
私は10日目ぐらいで💉の副反応しなくなりました☺️
妊娠してそぉーな感じします💗
これから濃くなってくれたらいいですね👍✨
こりら
ありがとうございます😊
9日目くらいからずっとやってて、毎日反応したまま、自力hcgでも反応しそうな時期にやってきてしまいました🤣
「陽性」に関する質問
インフルB型罹ったお子さん、どんな症状でしたか? 我が家の上の子が 10日…朝に発熱38℃→徐々に下がって元気36.6℃→夕方徐々に上がり38.2℃→病院受診MAX39.2℃あるもインフル陰性→帰宅後下がる38.4℃ 元気で食欲もそれなりに…
排卵検査薬で2月11日朝に陽性夜には薄くなっていたので 11日に排卵があった感じだったんですがタイミングが、 7.8.9.12の朝方に取りました。 タイミングの取り方 ミスってますよね😭😭? タイミング取るのがうまくいかなく…
小2の娘がインフルエンザBです。 12月にA型にかかりましたが今回の方がしんどそうです😣 熱も40℃超え、解熱剤使用してもすぐ効果はきれてしまいます。 今日のお昼頃発症し、弟がすでにインフルエンザなっているためみなし…
妊活人気の質問ランキング
コメント