※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エルメスのバッグ、ロレックスの時計、Apple Watch HERMESで迷っています。どれが長く使えるでしょうか?

10周年結婚記念日のプレゼントに、エルメスのバッグか、ロレックスの時計で迷ってるのですが、どちらのが長く持つのにおすすめですか?
そもそも普段から買わないので、エルパトにも慣れてないですし、エルメスやロレックスは買えないですか?

Apple Watch10も発売なので、実用的にApple Watch HERMESも良いかなと思っていて、なかなか決まりません…。

コメント

はじめてのママリ🔰

エルメスのバッグが何かにもよりますが、普段買わないと言うことはバーキンやピコタンを入手するのは難しいと思います・・
バーキンやピコタンであれば市場価値も高く、色によっては子どもの行事でも使えるのでおすすめです♡

ロレックスもただロレックスの時計というだけでは、資産価値はあまりないです。ブランド時計というだけですね・・

ロレックスでもエルメスでも、何を買うか次第だと思います!実用的なApple Watchもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに、私はいつも節目には親からも夫からもパールジュエリーを貰うことが多いです!

子どもに受け継ぐこともでき、汎用性も高いので、ジュエリー好きであればおすすめです♪

• 9月11日