妊娠・出産 男の子希望で、10日と11日に排卵検査薬が陽性。タイミングは今日が良いでしょうか? 妊娠検査薬でます 産み分け反対の方コメントご遠慮お願いいたします! 男の子希望です 10日と11日で排卵検査薬陽性出ました! タイミング取るなら今日ですか?? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 産み分け 男の子 陽性 ママリ(妊娠27週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日のは陰性ですね🤔 11日が陽性なので今日明日の2日間タイミング取れるといいと思います! 9月11日 ママリ ありがとうございます😊 こんなこと聞くのあれですがなんか心がけたこととかありますか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 主人があまり回数こなせない人なので毎回強陽性が出た日のみしか行為が私たちは出来ませんでした。 排卵日前日の行為だと思います! 数をこなせるなら排卵周辺はなるべく連続の方がいいのかな?と思います! 9月11日 ママリ ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
こんなこと聞くのあれですがなんか心がけたこととかありますか?
はじめてのママリ🔰
主人があまり回数こなせない人なので毎回強陽性が出た日のみしか行為が私たちは出来ませんでした。
排卵日前日の行為だと思います!
数をこなせるなら排卵周辺はなるべく連続の方がいいのかな?と思います!
ママリ
ありがとうございます😊