子育て・グッズ 保育園行かせてる0歳や1歳ママさん!インフルエンザの予防接種1回目と2回… 保育園行かせてる0歳や1歳ママさん! インフルエンザの予防接種 1回目と2回目の予約状況教えてください! 保育園行ってると熱で延期とかうまくいかなそうで、 せっかく打つのに効果なくなっちゃうんじゃないかとか不安です汗 かしこい予約の仕方が知りたい…! 最終更新:9月11日 お気に入り 保育園 予防接種 0歳 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント rsa 私は打たないようにしました 。インフルエンザやコロナの注射は打っても移る時は移るし 、それで副作用など出て休まなければ行けなくなるのが落ちなので 。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント