お仕事 妊娠中のバイトについて、立ちっぱなしや、体力削るような職種の方、ど… 妊娠中のバイトについて、 立ちっぱなしや、体力削るような職種の方、どうしてますか?💦 私は今ガソスタバイトです。 今日つわりで休みました。 (妊娠報告はまだの為、今回は別の理由) フルサービスの店舗なのでなかなか体力勝負です😭 悪阻がおさまったらお金稼ぎたいので働きたいですが、 実際のところ厳しいものですかね🥲 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 つわり バイト スタバ 妊娠中 悪阻 お金 体 妊娠報告 はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント