妊活 一昨日から左下腹部に違和感?つっぱるような感じがあり、昨日の夜は1時… 一昨日から左下腹部に違和感?つっぱるような感じがあり、昨日の夜は1時間程痛みがありました。 でも今朝起きると何もなく…なんだったんだろうと。 調べてみたら排卵日辺りだったので排卵痛?と思ったりもしたけど、今まで排卵痛はなかったのでどんなものか分からず… 排卵痛ある方、どんな感じか教えてください! 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント