まっちゃびーむ
3ヶ月ならまだ笑わない子のが多いかと…🤔
5ヶ月過ぎてから声出して笑うようになりました😄

no-tenki
3ヶ月はまだ、視力がボヤーっとしてるので、笑うというよりかは、反射で笑ってる感じって言われたことありますよ。😄

退会ユーザー
シルエットが見えているか見えていないか…ぐらいの視力しかないので、まだ笑わなくても大丈夫です😂

さらい
3ヶ月なら、まったくでしたよ

なーさん
いないいないばあして怖がられたことあります💦
まっちゃびーむ
3ヶ月ならまだ笑わない子のが多いかと…🤔
5ヶ月過ぎてから声出して笑うようになりました😄
no-tenki
3ヶ月はまだ、視力がボヤーっとしてるので、笑うというよりかは、反射で笑ってる感じって言われたことありますよ。😄
退会ユーザー
シルエットが見えているか見えていないか…ぐらいの視力しかないので、まだ笑わなくても大丈夫です😂
さらい
3ヶ月なら、まったくでしたよ
なーさん
いないいないばあして怖がられたことあります💦
「あやし方」に関する質問
じいちゃん(義父)にだけ笑顔を見せない ・10ヶ月の子 ・じいちゃんとは敷地内同居&関係良好 ・1日1回30〜60分ほど触れ合いの機会あり それなのに、じいちゃんがあやしても全く笑いません😅 ※私の実家が近く、週に2~4…
実家の赤ちゃん居場所問題(裏に、母親との関係問題)&愚痴 ↓の通りで家具だらけの実家で、ベビーの居場所に悩んでます😭 最近寝返り返りと方向転換を習得し、どこまでも行けちゃうようになりました。 実家は家から1時間…
旦那のあやし方がとても雑で、生後4ヶ月の子どもが旦那に抱っこされるとギャン泣きしてしまいます。旦那は繊細で傷つきやすく、俺は嫌われてるんだ。と言って過剰に落ち込みます。遠回しにあやし方について助言しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント