はじめてのママリ🔰
パート先の雇用人数が50人以内だったかな?それより少なかったら130万以内、多かったら106万以内で働かないとダメだと思います。
月額で見るので10.8万以内の明細書があれば特に引っかからないと思います。
はじめてのママリ🔰
パート先の雇用人数が50人以内だったかな?それより少なかったら130万以内、多かったら106万以内で働かないとダメだと思います。
月額で見るので10.8万以内の明細書があれば特に引っかからないと思います。
「扶養」に関する質問
やりたい仕事がない 先日第一子を出産しましたが、旦那の収入が少なく、4月から働かなくてはいけません。 唯一長く続いた仕事(4年半のバイト)は出産前に辞めました。売上が低く、辞めてほしいけど言えないみたいな感…
10月から最低賃金変わりましたがそれに伴い時給が変わった方は会社から新しい雇用契約書みたいなの貰いましたか? これまでの時給じゃ10月からの改正での最低賃金に届いてないので絶対に10月から時給が変わってるはずで…
気になる求人で。週4で社会保険つけるか、扶養パートで探すか..迷う😓妊活優先なら短期バイトか扶養が良いと思います?自分次第ですよね、、 妊活中のため本当は扶養内パートで探してました💦 しかし、前からここ良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント