はじめてのママリ🔰
パート先の雇用人数が50人以内だったかな?それより少なかったら130万以内、多かったら106万以内で働かないとダメだと思います。
月額で見るので10.8万以内の明細書があれば特に引っかからないと思います。
はじめてのママリ🔰
パート先の雇用人数が50人以内だったかな?それより少なかったら130万以内、多かったら106万以内で働かないとダメだと思います。
月額で見るので10.8万以内の明細書があれば特に引っかからないと思います。
「パート」に関する質問
この勤務条件どう思いますか? パートの採用していただけました。 何社も落ちていたので嬉しい反面、条件的に客観的に見てどう思うか教えていただけますか? ・飲食店(和食定食屋)のホール ついこの間までも飲食店のホ…
不倫した夫が幸せになっている件について。 夫とは学生時代からの付き合いで卒業後結婚、10年 以上結婚生活がありましたが突然離婚したいと言われ、夫が出ていき、あれよあれよという間に弁護士を建てられ話合いもできず…
週3、シフト自由に組めますの パートだったけど 入社したら 月初め、中旬、月末は絶対出勤してください。 自分が仕事したくないのでと言われてしまい それがプレッシャーなのか 喘息止まらなくて 1ヶ月発作が続いてどう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント