子育て・グッズ 今日で一歳三ヶ月の息子。家にある絵本題名を言ったらそれを持ってこれ… 今日で一歳三ヶ月の息子。家にある絵本題名を言ったらそれを持ってこれるのが13冊もありました! 天才ですかね😆笑 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 絵本 息子 riri(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はっきり言って、それは天才です! まず題名を覚えるほど絵本に興味を持って読み聞かせしてもらってるっていうのが特別なことだと思います🥺✨ 9月11日 riri めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます😍絵本もたくさん読んでるのでこのまま天才に育てー✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます😍絵本もたくさん読んでるのでこのまま天才に育てー✨