isatona
胎動感じ始めたのは20週くらいからでした!
私も稽留流産しているので、生まれるまで不安でいっぱいです。
エンジェルサウンド買おうか迷っていた時に胎動激しくなってきました(笑)

もふもふもっち
お腹が出てきたのは14週くらいで、胎動を感じたのは16週でした(^-^)
早く胎動が感じられるようになるといいですね!
isatona
胎動感じ始めたのは20週くらいからでした!
私も稽留流産しているので、生まれるまで不安でいっぱいです。
エンジェルサウンド買おうか迷っていた時に胎動激しくなってきました(笑)
もふもふもっち
お腹が出てきたのは14週くらいで、胎動を感じたのは16週でした(^-^)
早く胎動が感じられるようになるといいですね!
「妊娠11週目」に関する質問
産婦人科の初診にいつ行けば良いでしょうか? 9w5dにて不妊治療クリニックを卒業しました。 先生にいつくらいに産婦人科に行けば良いかと聞くと、2週間後で良いよと言われました。 11w5dで初診だと遅くないでしょうか? …
妊娠11週。 腰が痛すぎて屈めず、くしゃみが悶絶レベルで痛いです😭 歩くたび響いてお手洗いに行くのも辛い時もあります。 初期からこんなに痛くて大丈夫でしょうか…。 下手に動くと胎盤とれちゃわないかと不安ですが考え…
妊娠11週辺りから、骨盤まわり(腰・お尻・恥骨)が持続的に痛みます💦 骨盤が緩んでるのかな?とも思ったりするのですが… 同じ様に妊娠初期から骨盤がまわり痛みがあった方いますか? 何か痛みに対する対策とかされてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント