妊娠・出産 予定日4日越えの初妊婦です。昨日の夜から前駆陣痛とおしるしがあるも、… 予定日4日越えの初妊婦です。 昨日の夜から前駆陣痛とおしるしがあるも、本陣痛には繋がらず…今もそこまで痛みはないのですが、めちゃくちゃ胎動が激しくなり始めました。赤ちゃんが苦しいとか辛いサインなのでしょうか? 最終更新:9月11日 お気に入り 胎動 おしるし 予定日 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も予定日1週間超えて促進剤で産みました。 気持ちも落ち込むし赤ちゃん心配ですよね。 苦しい時は動かなくなるそうなのでたぶんめちゃくちゃ元気です。 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!赤ちゃんが元気なら安心します🥹🙌私も落ち込んでちゃダメですね!頑張ります!お返事ありがとうございました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!赤ちゃんが元気なら安心します🥹🙌私も落ち込んでちゃダメですね!頑張ります!お返事ありがとうございました!