コメント
はじめてのママリ🔰
私も予定日1週間超えて促進剤で産みました。
気持ちも落ち込むし赤ちゃん心配ですよね。
苦しい時は動かなくなるそうなのでたぶんめちゃくちゃ元気です。
はじめてのママリ🔰
私も予定日1週間超えて促進剤で産みました。
気持ちも落ち込むし赤ちゃん心配ですよね。
苦しい時は動かなくなるそうなのでたぶんめちゃくちゃ元気です。
「予定日」に関する質問
義両親が来る予定日を旦那にいつが良いか聞かれて、特に希望はないよ、候補日決まったら教えてと話していました。 その時に「じゃあ連休はずしてそれ以外で親と相談するよ」と言われ。 それから2週間、今日カレンダーにい…
妊娠検査薬を使うタイミングですが、本体には予定日の1週間後とは書いてありますが予定日より前に検査薬をやって反応した方いますか? それと性行為の何週間後から反応出ましたか?
ピル初心者です!先輩方教えてください🙇♀️ 飲み終わるとどのくらいで生理来ることが多いですか? 今月28~30日が生理開始予定日で 生理始まって3日目にピル開始します。 となると来月再来月も28~30日辺りに生理が来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!赤ちゃんが元気なら安心します🥹🙌私も落ち込んでちゃダメですね!頑張ります!お返事ありがとうございました!