はじめてのママリ🔰
地域にもよるとは思いますが、うちの園はみんな男女問わず長袖長ズボン+中綿ダウンです🙌

□emiyu□
うちは雪降るので必然的に雪遊びになるのでスキーウェア?的なやつです😂😂

くま
長袖、ハーフパンツ+レギンスやタイツ、上着です☺️
はじめてのママリ🔰
地域にもよるとは思いますが、うちの園はみんな男女問わず長袖長ズボン+中綿ダウンです🙌
□emiyu□
うちは雪降るので必然的に雪遊びになるのでスキーウェア?的なやつです😂😂
くま
長袖、ハーフパンツ+レギンスやタイツ、上着です☺️
「保育園」に関する質問
スッキリした話聞いてください😇 子供達の通う保育園の話ですが、2年前に担任からたくさんの保護者の前で「あなた働いてないんだから子供が体調不良の時は預けないで家で見なさいよ」と言われたことがあります🤣 送迎の…
母親失格ですよね。 朝8時までには保育園にあずけないといけなく 3歳の娘がYouTubeばかりで 歯ブラシしないトイレしない イライラがマックスになり怒鳴り散らかしてしまって +もういいと押し倒してしまいました。 少し…
保育園の洗礼いつ終わりましたか? 2月3月半分くらい保育園行けてません😂 そして毎回子供の風邪をもれなくもらいます😇 うがい手洗い•マスクしてるのですが まだ夜泣きするのでガッツリ寝れず、寝不足で移りやすいのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント