みん
このおもちゃのシリーズは狂ったように食べていて、特になめられ太郎は群を抜いてお気に入りでした😂

はじめてのママリ🔰
うちの子もなめられ太郎大好きです🤣

めめぽた
娘もなめられ太郎、舐めずに振り回して楽しんでます🥺💖笑
みん
このおもちゃのシリーズは狂ったように食べていて、特になめられ太郎は群を抜いてお気に入りでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もなめられ太郎大好きです🤣
めめぽた
娘もなめられ太郎、舐めずに振り回して楽しんでます🥺💖笑
「生後6ヶ月」に関する質問
3歳と生後6ヶ月くらいのお子様をお持ちの方、どうお風呂のワンオペしていますか? 今日から初めて旦那行きのお風呂をしなければならないのですが、どうしたものか😭 入る時は下の子は脱衣所でちょっといてもらって上の子バ…
生後6ヶ月になりネントレを始めて、3週間ほどは夜間授乳1.2回で良く寝てくれたのですがここ2.3日(生後7ヶ月になった辺りから)夜中頻繁に起きてなかなかセルフねんねをしてくれません。 なぜなのでしょうか? ネントレを…
もうすぐ生後6ヶ月になります。 寝返りを始めて1ヶ月経ちますが、まだ片方にしか寝返り出来ません。寝返り返りもできません。 支えがないとお座りも出来ません。 人見知りもありません。 成長が遅い方なのでしょうか。 イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント