住まい 吉川市で使わなくなる家具を買い取ってくれるお店を探しています。おすすめがあれば教えてください。 埼玉県吉川市に住んでいます。 近々引っ越しをするため使わなくなる家具などまとめて買い取りしてくれるところを探しています。 おすすめのところを知っている方がいたら教えて欲しいです。 (大きめ食器棚、掃除機、洗濯機、カウンター用椅子、ライトなどです) 最終更新:9月16日 お気に入り おすすめ 洗濯機 椅子 食器 埼玉県 掃除機 吉川市 引っ越し みぃ コメント 初めてのママリ🐰 吉川ならトレジャーファクトリーに売りに出したら如何でしょうか😊? 9月10日 みぃ ありがとうございます。 持ち込みできないものなど引き取りに来てくれたりもするのでしょうか。。 9月11日 初めてのママリ🐰 分かりませんが、電話して確認した方がいいと思いますよ😊 それに今の時代 9月11日 初めてのママリ🐰 でしたら、お家まで来て無料で査定とかしてくれるかもしれませんよ😊 9月11日 みぃ 変身したつもりが送れていなくて‥遅くなり申し訳ありません💦 詳しくありがとうございました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
持ち込みできないものなど引き取りに来てくれたりもするのでしょうか。。
初めてのママリ🐰
分かりませんが、電話して確認した方がいいと思いますよ😊
それに今の時代
初めてのママリ🐰
でしたら、お家まで来て無料で査定とかしてくれるかもしれませんよ😊
みぃ
変身したつもりが送れていなくて‥遅くなり申し訳ありません💦
詳しくありがとうございました!