その他の疑問 フォトウェディングのアルバム用に写真を選ばなきゃいけないのですが選… フォトウェディングのアルバム用に写真を選ばなきゃいけないのですが選びきれなくて困っています😭 ソロ写真は衣装ごとに絶対入れましたか?? ウエディングドレス、カラードレス、和装の3種類を撮ったのですが、3種類全てソロ写真(妻と夫それぞれ)入れましたか?💦 ウエディングドレスとカラーは絶対入れたいのですが、和装をどうしようか悩んでいて😵 せっかくだから入れたい気持ちもあるのですが、他の写真も捨てきれなくて決まりません🫠 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 妻 夫 ドレス 写真 アルバム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全部それぞれのソロカット入れました!ただ収まりきらずカラードレスのソロは全身じゃないですが😅 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント