サプリ・健康 耳が激痛です😭耳の裏全体と 裏の付け根、軟骨から下のエラの辺り首筋ま… 耳が激痛です😭 耳の裏全体と 裏の付け根、軟骨から下のエラの辺り首筋までズンズン?ジンジンと言うようにずっと夕方から痛いです。焼けるような痛さです。 耳の表側や、穴の方は全く痛くないんですけどこれってなんだと思いますか? あまりに痛さが続くので母乳にも大丈夫なカロナール飲みましたが1時間経つ今も効いてなくて😭 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 母乳 夫 体 roomはじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 顔面神経痛かも 耳鼻咽喉科か頭頸部外科へ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ↑顔面神経麻痺の間違いです 9月10日 roomはじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 調べてみたら症状当てはまりました。早めに受診してこようと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
↑顔面神経麻痺の間違いです
roomはじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
調べてみたら症状当てはまりました。早めに受診してこようと思います!