コメント
なお
ごめんなさい15週のときのFLは覚えてないんですが、わたしもFLが当初短い気がして不安でした。
でもその後の健診で結局測り方で長くなったりすごく短くなったりしててわりと適当なんだなーなんて思いました。
お医者さんから何も言われてなければあんまり不安にならなくて大丈夫だと思いますよ!
なお
ごめんなさい15週のときのFLは覚えてないんですが、わたしもFLが当初短い気がして不安でした。
でもその後の健診で結局測り方で長くなったりすごく短くなったりしててわりと適当なんだなーなんて思いました。
お医者さんから何も言われてなければあんまり不安にならなくて大丈夫だと思いますよ!
「妊娠15週目」に関する質問
2人目妊娠中、私が体調崩す日が多い🥲 息子も鼻ズルズルだし何度も病院いってるけど移し合いしまくってるのかな、? 1人目は風邪や熱など何も無く終えたけど、今回初期に謎の高熱に寝れないほどの胃痛、で今は止まらない…
もう妊娠15週なのにメンタルがいかれてます😢 つわりが治ってきて安定してきたと思ったら 今日は最悪で、一日中どんより、 勝手に涙が出てきて 上の子にもYouTubeばかりみせてます。 いつ落ち着くんだろ。 それともメン…
4週間に1回の妊婦健診が長すぎる!! 4週間に1回の妊婦健診は 3回くらいありますよね?笑 1回目が15週になるまで4週間あいて 2回目が19週で 3回目が23週くらいまであきますよね? そこが終わると2週間に1回であってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
ありがとうございます(;_;)
先生にはよし!大丈夫!順調!と言われてました💦
でも気になってしまって(;_;)
一つ一つ気になってしまいます(´・ω・`)💦
なお
わたしも頭大きいんじゃないかとか、エコーで見る姿がなんか変じゃないかとかいちいち不安になってたのでお気持ちわかります!
でもとっても元気な女の子
産まれてきました😍
senachanさんも不安もあるかとは思いますが妊婦生活って今振り替えるとあっというまだったので楽しんでくださいね!
Rmama
女の子!私も女の子希望なので
次の検診が楽しみなんです☺️!
妊婦生活短いですよね!
不安やきつい事のが多いですが
楽しんで残り過ごしたいと思います☺️
ありがとうございます♡!