コメント

なお
ごめんなさい15週のときのFLは覚えてないんですが、わたしもFLが当初短い気がして不安でした。
でもその後の健診で結局測り方で長くなったりすごく短くなったりしててわりと適当なんだなーなんて思いました。
お医者さんから何も言われてなければあんまり不安にならなくて大丈夫だと思いますよ!
なお
ごめんなさい15週のときのFLは覚えてないんですが、わたしもFLが当初短い気がして不安でした。
でもその後の健診で結局測り方で長くなったりすごく短くなったりしててわりと適当なんだなーなんて思いました。
お医者さんから何も言われてなければあんまり不安にならなくて大丈夫だと思いますよ!
「15w0d」に関する質問
【 R先生 性別判定 】 15w0d のエコー動画を送り、(その時股下部分は見れず) 一発で 女児完全確定 といわれました ベビーナブは、15週ではもう見えないという投稿も 見かけたりしていたので、股下見らずして こんなに…
妊娠14wでNT指摘されました。 その後胎児ドッグで診てもらったところ14w2dの段階でNT5.0mmと鼻骨がみえないと言う結果でした。羊水検査を勧められ、15w0dに羊水検査をします。同じような指摘があった方を見かけないので不…
分かる方教えてください🥲🥲 15w0dの時に測った頭が31.0ミリで 今日16w3dで36.5ミリになってました、、😭 成長速度が早すぎてびっくりしてて 頭デカすぎ!ってなってます🤦🏼♀️ ダウン症の疑いなどが出てくるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
ありがとうございます(;_;)
先生にはよし!大丈夫!順調!と言われてました💦
でも気になってしまって(;_;)
一つ一つ気になってしまいます(´・ω・`)💦
なお
わたしも頭大きいんじゃないかとか、エコーで見る姿がなんか変じゃないかとかいちいち不安になってたのでお気持ちわかります!
でもとっても元気な女の子
産まれてきました😍
senachanさんも不安もあるかとは思いますが妊婦生活って今振り替えるとあっというまだったので楽しんでくださいね!
Rmama
女の子!私も女の子希望なので
次の検診が楽しみなんです☺️!
妊婦生活短いですよね!
不安やきつい事のが多いですが
楽しんで残り過ごしたいと思います☺️
ありがとうございます♡!