妊娠・出産 完母です。先月産後初の生理がきましたが、今月は予定日から10日過ぎて… 完母です。 先月産後初の生理がきましたが、 今月は予定日から10日過ぎてもまだきてません。 よくある事ですか?(*_*) ※妊娠の可能性はありません。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 生理 予定日 完母 産後 妊娠 なゆまま(1歳7ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 産後1年はまだまだ不安定な時期だと思うので2ヶ月ぐらい開くようなら婦人科で診てもらうといいと思います! 9月10日 ママ 産後なので不安定になりやすいそうです。 完母なら尚更と産婦人科で言われました。 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント