子育て・グッズ 先週風邪引いて受診した際肌荒れもしていたため診てもらい、他院でもら… 先週風邪引いて受診した際肌荒れもしていたため 診てもらい、他院でもらった薬(ステロイド)が残っていたのでそれで様子見てくださいと言われました。ステロイド塗ってひどくなるようなら真菌?カビかもと言われました🥲 ステロイド塗って様子見てましたが明らか広がってきました💦やっぱりカビでしょうか?写真載せます!同じような症状でたことあるお子さんいますか?😭明日、病院の予約取りましたが気になり質問しました💦 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 病院 症状 肌荒れ 写真 なっつ(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 境界線がはっきりしてるので、もしかしたら真菌かもですね💦 9月10日 なっつ やっぱりそうですかね〜😭💦 ありがとうございます🥲 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
やっぱりそうですかね〜😭💦
ありがとうございます🥲