コメント
ターリー
大阪の南港が近いので名門ばかり使ってます🚢時々阪九も使います。新門司行きです。乗せる車の大きさや宿泊する部屋タイプで料金は全然違ってきますよ🙌繁忙期は往復割等がないので、そこそこちゃんとした部屋を予約すると大体10万近くは見といた方がいいです😗娘が赤ちゃんの頃はベッドから落ちるのが怖かったので和室や和洋室タイプを選んでました👐その分料金は跳ねますが快適に一泊できますよ✨
ターリー
大阪の南港が近いので名門ばかり使ってます🚢時々阪九も使います。新門司行きです。乗せる車の大きさや宿泊する部屋タイプで料金は全然違ってきますよ🙌繁忙期は往復割等がないので、そこそこちゃんとした部屋を予約すると大体10万近くは見といた方がいいです😗娘が赤ちゃんの頃はベッドから落ちるのが怖かったので和室や和洋室タイプを選んでました👐その分料金は跳ねますが快適に一泊できますよ✨
「お出かけ」に関する質問
外食でラーメンって何歳くらいからさせましたか? 2歳6ヶ月がすごくよく食べる子で、旦那がラーメン食べに行きたいというので行ってみたら家系ラーメンのお店でした。。 お子様ラーメンもあったので食べさせましたが、同…
もうすぐ園の親子遠足があります。 私1人で年少・年中の年子を連れて行きます😭 下の子はまだたくさん歩けるわけでもないので、ベビーカー持っていっても変じゃないでしょうか... 1人で子ども2人連れて出かけることはよ…
ディズニーランドorディズニーシーに最近行かれた方いますか? 今月末に2day行きます。 2年前にランドに行ったっきりで、シーはかなり久しぶりです💦 皆さん色々ネットで攻略方法など調べて行くようですが、事前に勉強し…
お出かけ人気の質問ランキング
s
お返事が遅くなりました💦
ありがとうございます!
1番安い部屋?は使われたことありますか??