コメント
はじめてのママリ🔰
まさしく夏休みに2日連続で行きましたが、チケット代抜きで、お土産代と食費のみで6〜7万くらい使いました😂
はじめてのママリ🔰
まさしく夏休みに2日連続で行きましたが、チケット代抜きで、お土産代と食費のみで6〜7万くらい使いました😂
「お出かけ」に関する質問
飛行機詳しい方教えてください! 夫婦と子連れで飛行機に乗ります。 2席隣同士の席をとりたいんですが JALの座席指定が、指定できる数(開放さている数)がもういっぱい。 だけど、空席じたいはまだまだあるという状態で …
ディズニーランド・シーについて🏰 1/15・16にディズニーランドホテルを予約して、 ランドとシーに行く予定です。 母の還暦のお祝いで招待するので、 60の母と、私たち夫婦、子供6歳と4歳です。 最初、ディズニーランド…
ディズニーランドのレストランについて センターストリートコーヒーハウスで10:40の予約が取れました。 クラブマウスビートが11:00開場11:30開演なんですが、 間に合いますでしょうか?? メニューは事前に決めてサッ…
お出かけ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😭
いりますよね😂
現金いくら用意して行きましたか?
お子さん暑さ大丈夫でした?
はじめてのママリ🔰
現金持ってたのは3万くらいで、足りなくなったらホテルのコンビニで下ろしました😂
ユニバの入ってすぐのとこにもATMがありましたよ✨
そういえば、マリオのエリアの一部のワゴンでは現金使えず、スマホ決済のとことかもありました!
2泊3日で近くのホテルに宿泊してたので、2日間とも2時間くらいホテルに休憩に戻ってました😊
ミミ
ありがとうございます😊
現金使えずのパターンもあるんですね!
再入場!運が良かったんだと思います!
もともと再入園不可で、インスタでホテルに戻れた方、幻的存在になってますよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
2日連続で簡単に再入場出来ましたよ🤣!
なぜ再入場?と理由問われましたが、ホテル戻ります!で問題なくでした😳
ミミ
めっちゃいいなぁ😂
9月いっぱいは出れるなど噂ありますね😂
なにかホテルの証明書とかは見せました?
はじめてのママリ🔰
8月行ったんですけど、熱中症対策とかだったんですかね?🤔
ホテルの証明とかも特に求められませんでした✨
ミミ
そうなんですかね😂
すんなり入園も出来ました?
ハンコみたいなの押されますか?
はじめてのママリ🔰
ハンコは押されて、入園もすんなりでしたよ✨
ミミ
ありがとうございます!!