いちごちゃん
経験者です。めちゃくちゃ大変でした!でも、弁護士さんが裁判所関係や旦那とのやり取りをやってくれるので楽だったなーと思ってます!

かな
お疲れ様です、、。今は離婚はまだされていないのですね?1人で赤ん坊の世話という事は今は別居か何かでしょうか?

はじめてのママリ🔰
私も今離婚に向けて調停しています。保活も重なりてんてこ舞いです😂
お互い頑張りましょう( i i )
でも息抜きできる時は少しでもお気持ち休めてくださいね😭
いちごちゃん
経験者です。めちゃくちゃ大変でした!でも、弁護士さんが裁判所関係や旦那とのやり取りをやってくれるので楽だったなーと思ってます!
かな
お疲れ様です、、。今は離婚はまだされていないのですね?1人で赤ん坊の世話という事は今は別居か何かでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も今離婚に向けて調停しています。保活も重なりてんてこ舞いです😂
お互い頑張りましょう( i i )
でも息抜きできる時は少しでもお気持ち休めてくださいね😭
「慰謝料」に関する質問
この間事故に遭って整形外科に通ってるのですが保険会社から先日電話が来てあまり内容がよく分からず話の流れに任せていたのですが今日この通知が届きました。 これって慰謝料など相手から貰えないということですか? 無…
義兄が結婚したのですがお祝いあげなくていいですよね⁉️ ちなみに私たちが結婚した時はお祝いなかったです! (お互いに結婚式は挙げてない) 旦那は「お祝い貰ってないしやらなくていい」って言っていたのですが、私の実…
旦那さんに子どもはいらないと言われて仕事に打ち込んできたのに妊娠するのが難しい年齢になってから浮気され、その浮気相手に子どもが… しかも奥さんの方が年収が高く、旦那さんに貯金はない為慰謝料も貰えて200万… 旧T…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント