いちごちゃん
経験者です。めちゃくちゃ大変でした!でも、弁護士さんが裁判所関係や旦那とのやり取りをやってくれるので楽だったなーと思ってます!
かな
お疲れ様です、、。今は離婚はまだされていないのですね?1人で赤ん坊の世話という事は今は別居か何かでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も今離婚に向けて調停しています。保活も重なりてんてこ舞いです😂
お互い頑張りましょう( i i )
でも息抜きできる時は少しでもお気持ち休めてくださいね😭
いちごちゃん
経験者です。めちゃくちゃ大変でした!でも、弁護士さんが裁判所関係や旦那とのやり取りをやってくれるので楽だったなーと思ってます!
かな
お疲れ様です、、。今は離婚はまだされていないのですね?1人で赤ん坊の世話という事は今は別居か何かでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も今離婚に向けて調停しています。保活も重なりてんてこ舞いです😂
お互い頑張りましょう( i i )
でも息抜きできる時は少しでもお気持ち休めてくださいね😭
「慰謝料」に関する質問
旦那の既婚友達が独身女の子と浮気?不倫?してて 嫁にバレて相手の子に対して 慰謝料500万請求したけど音沙汰ないらしいですが 慰謝料ってこんなに請求していいんですか? 単純に、浮気不倫がどうじゃなくて 慰謝料が気…
今日、信号待ちで追突されました😭 10:0で完全被害者です。衝撃の割にトランクが少し凹んだだけでしたが、修理、代車代全て相手に負担してもらいます。 それはそれなんですが、今は大丈夫ですが数日後首に違和感があった…
旦那のW不倫で不倫相手の女に慰謝料請求した方いますか? お話し聞きたいです。 もちろん再構築や離婚、妊娠させたなど色んな条件で金額も変わるとおもいますが、よければ教えてください。 ①不倫発覚後、離婚(予定)or再…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント