※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オハナ1104
お出かけ

ディズニーのホテル選びで悩んでいます。グランドニッコーとオリエンタルホテルで迷っています。希望は洗い場付きのお風呂、ランド・シーへのアクセス、非日常感、予算に優しいです。

子連れディズニーのホテル選びで悩んでいます!

11月中旬にディズニーに遠方から行きます。

グランドニッコー東京ベイ舞浜
オリエンタルホテル東京ベイ

どちらかで悩んでいます。

グランドニッコーは、私がニッコーのホテルが好きなのと、非日常感があって朝食がおいしそう。お風呂に洗い場がある。ベイサイド・ステーション駅が近い

オリエンタルホテルは、靴を脱ぐ部屋があるので赤ちゃん連れには嬉しい。お風呂に洗い場がある。シャトルバスでランドとシーに行けるので楽。でも混雑していたらベビーカーを畳むことを考えると面倒?

どちらかに泊まったことがある方、アドバイスよろしくお願いします!
他にもオススメがあれば教えてください!

希望は、お風呂に洗い場がある、ランドとシーからアクセスがいい(もし子どもが疲れたらホテルで休憩するかも)、せっかくなので非日常感を味わいたい、予算的にディズニーホテルは厳しいかも…という感じです!

コメント

えるさちゃん🍊

グランドニッコーもバスが出てますが閉園後だとかなりの人になるので、どちらもバスを利用するなら早めに帰るかしないとギュウギュウだと思います😂

グランドニッコーも部屋によっては洗い場があるお風呂場があるみたいですよ🤔