m
病院次第ですが、腱鞘炎は日帰り手術出来るぐらいなので急に決まったんでしょうね💦せっかくのお休みなくなるの辛いですね😫
めんごち
その病院の手術枠が空いてれば当日でも翌日でも可能です🙆♀️
難しい器具取り寄せたりするわけじゃないですからね🤔
m
病院次第ですが、腱鞘炎は日帰り手術出来るぐらいなので急に決まったんでしょうね💦せっかくのお休みなくなるの辛いですね😫
めんごち
その病院の手術枠が空いてれば当日でも翌日でも可能です🙆♀️
難しい器具取り寄せたりするわけじゃないですからね🤔
「パート」に関する質問
業務内容について、みなさんの意見をお聞かせください。 現在週4日、5時間勤務でパートとして就労しています。 会社の体制についてモヤモヤというか疑問というか... 理不尽に思える事があり上司に相談しようと思ってい…
物価高で生活キツいってよく聞くけど、実際みなさんどんな感じですか? 我が家は主人の収入で生活は出来るけど大きな出費があるとマイナスな月もあり、私がパートしないとなかなか貯金できません。 子ども1人だしまだお…
パートが休みの日に、平日休みの夫もいると、ほんとにイラつく😱😤。 せっかくの1人時間なのに、いられるだけでイライラ😡。 しかも、土日仕事の事が多いので、ワンオペだし😤 もう、ほんとイライラでしかない😡
お仕事人気の質問ランキング
コメント