m
病院次第ですが、腱鞘炎は日帰り手術出来るぐらいなので急に決まったんでしょうね💦せっかくのお休みなくなるの辛いですね😫

はじめてのママリ
その病院の手術枠が空いてれば当日でも翌日でも可能です🙆♀️
難しい器具取り寄せたりするわけじゃないですからね🤔
m
病院次第ですが、腱鞘炎は日帰り手術出来るぐらいなので急に決まったんでしょうね💦せっかくのお休みなくなるの辛いですね😫
はじめてのママリ
その病院の手術枠が空いてれば当日でも翌日でも可能です🙆♀️
難しい器具取り寄せたりするわけじゃないですからね🤔
「職場」に関する質問
職場の先輩からお産パッドやベビー用品綿棒など数点とカトラリーセットを譲っていただきました。 もう産休に入ってしまい職場以外で会う機会も無さそうなのでお礼を直接伝えられないのですがスタバのLINEギフトを1000円…
夫の虚言癖が治らない、、 何度も喧嘩していて、夫も自覚していて、もう嘘つかないでって言ってるのに、しょーもないことで嘘をついてくる。 この前も皆んなで出かけていて、上の子オムツ大丈夫かな?って聞いたら、さ…
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント