子育て・グッズ 遊びでホワイトボードを使いたいのですが●ニトリの60×90のホワイトボー… 遊びでホワイトボードを使いたいのですが ●ニトリの60×90のホワイトボード ●ホワイトボードシートを壁に貼る どちらにするか迷っています。 実際に使われている方いらっしゃれば、感想教えて頂きたいです。 また、他にオススメ商品があれば教えて下さい。 (足付きの場所を取るスタンド型のホワイトボードとかは置き場所無いので、他の商品を探しています🙇♀️) 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 オススメ 遊び ニトリ ママリ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 楽天に沢山ありますよ! 9月10日 ママリ コメントありがとうございます。 沢山ありすぎて決められずにいます😂笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
沢山ありすぎて決められずにいます😂笑