ココロ・悩み 結婚前の顔合わせ兼食事会の服装について相談です。旅館での食事会で、明るい服が似合わないと悩んでいます。濃い色以外はNGでしょうか? 結婚前の顔合わせ兼食事会の服装なのですがこれは変ですか? 結婚するのは弟です。 明るい服をと思ったのですがもう濃い色以外似合わなすぎて萎えてきてしまいました😭 旅館で食事するだけです。 ホテルとか凄くかしこまった感じの食事会ではありません。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 食事 服装 ホテル 結婚 顔合わせ ゆう(4歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ😊✨ 9月10日 ゆう コメント頂きありがとうございます! これ着ていきます!! ちなみに今週末なのですが暑苦しいですかね?😱(今更ですが😭) 9月10日 はじめてのママリ🔰 長袖でもブラウスくらいなので大丈夫だと思います☺️ 9月10日 ゆう ありがとうございます! 今週末着て参加してきます🍀 9月10日 こっこ とても素敵ですー♩♩ 9月10日 ゆう コメント頂きありがとうございます! 自信持って着ていきます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメント頂きありがとうございます!
これ着ていきます!!
ちなみに今週末なのですが暑苦しいですかね?😱(今更ですが😭)
はじめてのママリ🔰
長袖でもブラウスくらいなので大丈夫だと思います☺️
ゆう
ありがとうございます!
今週末着て参加してきます🍀