※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は丸一日仕事なので朝出勤したら帰ってくるのは翌日の午前中になるの…

夫は丸一日仕事なので朝出勤したら帰ってくるのは翌日の午前中になるのですが、たまーに人が多いと18時頃に帰っていいよってなることがあります。
今まで何度か夜帰って良い事になったのに私には言わず、そのまま職場の先輩と飲みに行っていたことがありました。
しかも1回は相席屋に行っていて、いつ行ったのか分かりませんが相席屋には今まで合計3回ほど行っていたようでした。(先輩の誘いを断れなかったのだそうです)
もちろん帰宅は翌日なので、夜通し何してたのかどこに泊まったのかも分かりません。
本人は先輩の家に泊まったと言っていましたが…

あとは逆に仕事になったと嘘をついて泊まりでキャンプに行っていたり…
これは私が泊まりはダメだとか厳しくしすぎてしまったせいかなと思います。

私的に相席屋はアウトだし(キャバとは訳が違う)、こういう仕事柄なので信用が1番大事とお互い言っていたのにこんなに嘘つかれていたことがショックで、夫も謝るどころか逆ギレしてたので離婚も考えました。
でも妹に、相席屋はキモいけどそこからどうにかなるとかないでしょ〜そんなんで離婚してたら結婚生活やってけないよ🤣って言われて、気持ちは楽になったのですがみなさんも離婚案件ではないですか😂?
私はしばらくの間、もうこの人信用できない…って気持ちになってしまって、何かある度に疑うようになってしまったのですが、夫もことごとく嘘がバレて自分が隠せない性格なのが分かったようですし、何より初めて離婚を切り出されて次はもう無いという事は痛いほど分かったと思うので、そういうの考えても流石にもう嘘はつかないでしょって妹から言われました。(妹と夫はめっちゃ仲良いので性格よく分かってます😂)
私は結構重い性格なので、、
みなさんはどんな風になるか教えてほしいです!!

コメント