住まい 子育てエコホーム支援事業の交付決定通知を処分してしまったのですが、再発行は可能でしょうか。 子育てエコホーム支援事業の交付決定通知 確定申告に必要とは思わず処分してしまいました。 どこかで再発行などできるのでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 子育て 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅむ 答えになってなくて申し訳ないのですが、確定申告に必要なのですか?? うち今日ちょうどその通知が届きました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 インスタで確定申告必要書類の投稿流れてきてその中に書いてました😨 いらないなら嬉しい限りなんですが…🤣 一応残しといてくださいね!笑 9月10日 ママ🐯🐲 こんにちは! 私も捨ててしまいましてどうされましたか?😱💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 こんにちは〜 振り込み確定のお知らせがあればいいみたいです! わたしは最近補助金の審査が終わったので今年の確定申告はしなかったんですよ。なので来年その用紙をもってするのかなあ?なんて思ってます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インスタで確定申告必要書類の投稿流れてきてその中に書いてました😨
いらないなら嬉しい限りなんですが…🤣
一応残しといてくださいね!笑
ママ🐯🐲
こんにちは!
私も捨ててしまいましてどうされましたか?😱💦
はじめてのママリ🔰
こんにちは〜
振り込み確定のお知らせがあればいいみたいです!
わたしは最近補助金の審査が終わったので今年の確定申告はしなかったんですよ。なので来年その用紙をもってするのかなあ?なんて思ってます!