コメント

はじめてのママリ🔰
年金は記載なかったはずです!

ママリ
差押とかになってなければ大丈夫だと思いますが、
口座差押などになってしまうと、
銀行ローンは通らないと思います💦
もう、支払ったのですよね?
-
はじめてのママリ🔰
差し押さえ等はされていないです!!
ちなみに住宅ローンは通っており、今回は開業支援のローン?みたいなやつで滞納のない証明書が必要な様です💦- 9月11日
はじめてのママリ🔰
年金は記載なかったはずです!
ママリ
差押とかになってなければ大丈夫だと思いますが、
口座差押などになってしまうと、
銀行ローンは通らないと思います💦
もう、支払ったのですよね?
はじめてのママリ🔰
差し押さえ等はされていないです!!
ちなみに住宅ローンは通っており、今回は開業支援のローン?みたいなやつで滞納のない証明書が必要な様です💦
「年金」に関する質問
正社員で働いていましたが、職業訓練に通うため一旦退職する場合、社会的なデメリットはなんですか?雇用保険などの支払いがストップしてしまう、将来の年金が減る、などですか?また、それを詳しく知りたいときはどこに…
頭がこんがらがっており、どなたか正解を教えていただけますか? 3月末に退職し、4月から旦那の扶養にはいりました。 現在、失業保険を申請し、待機期間中で、 スケジュールでは初回の支給日が6月25日となっていました。…
家計について🌸 娘が一歳半で3人家族です。 いままで使いたいだけ使って節約や我慢せずに過ごしてきました🥹 貯金がニーサや個人年金なども含めて600万ほど、、 車持ちで家は建てようか迷っているところです。 貯金ないなあ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーほんとですかー😭😭
ちょっと一安心しました🌀
引っ越しで納税書を紛失していたあげく紛失していたことを忘れており滞納してしまっていました💦
今回、ローン審査で滞納のない証明書が必要な様で心配になり質問させていただきました🙏