コメント
退会ユーザー
私はよくキッズスペースのあるカフェに行ってました!!
はじめてのママリ🔰
自分の手が空いてないときに代わりにお世話をしてくれるようであればそれがメリットですかね🥺私は仲のいい友人達は皆子供が居ないのでハードル高くて行った事ありません😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、コメントありがとうございます!
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私も仲良いグループ4人組がいて 私以外 子供いないのですが 、
そのうちの一人が働いてるお店に行きました 😂 店長にも話してくれて 子供が食べれるのを特別に作ってくれました🥹
そうじゃないとなかなか行けないです😭 上の方がおっしゃる通り キッズスペースあるようなところじゃないと厳しいかもです🥲
-
はじめてのママリ🔰
そういうのいいですね、、、
そういう方いないのでキッズスペースあるとこにします?- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
キッズスペースがあるところか
お座敷とかですかね!
完全に個室なってたら大丈夫かなと思います👀- 9月10日
ママリ
集まる時間にもよりますが、待ち合わせまでに遊ばせて、ご飯食べさせて、合流。メニュー決めてからランチがくるまでに寝落ちするような環境を作って、抱っこ紐で寝かせながらゆっくり食べる!
が個人的に一番楽で好きです!
ベビーカーでよく寝てくれる子ならベビーカーでもいいかもですね!うちの子は抱っこ紐の方がうとうとを乗り切りやすいのでいつも抱っこ紐です☺️
-
はじめてのママリ🔰
それありです!
ありがとうございます!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!