※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供連れじゃない友達とランチに行くのですがどういうところがいいか教えてください。子供は動きたくて仕方ない年頃です…

子供連れじゃない友達とランチに行くのですがどういうところがいいか教えてください。
子供は動きたくて仕方ない年頃です…

コメント

私はよくキッズスペースのあるカフェに行ってました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

自分の手が空いてないときに代わりにお世話をしてくれるようであればそれがメリットですかね🥺私は仲のいい友人達は皆子供が居ないのでハードル高くて行った事ありません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、コメントありがとうございます!

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

私も仲良いグループ4人組がいて 私以外 子供いないのですが 、
そのうちの一人が働いてるお店に行きました 😂 店長にも話してくれて 子供が食べれるのを特別に作ってくれました🥹

そうじゃないとなかなか行けないです😭 上の方がおっしゃる通り キッズスペースあるようなところじゃないと厳しいかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのいいですね、、、
    そういう方いないのでキッズスペースあるとこにします?

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズスペースがあるところか
    お座敷とかですかね!
    完全に個室なってたら大丈夫かなと思います👀

• 9月10日
ママリ

集まる時間にもよりますが、待ち合わせまでに遊ばせて、ご飯食べさせて、合流。メニュー決めてからランチがくるまでに寝落ちするような環境を作って、抱っこ紐で寝かせながらゆっくり食べる!

が個人的に一番楽で好きです!

ベビーカーでよく寝てくれる子ならベビーカーでもいいかもですね!うちの子は抱っこ紐の方がうとうとを乗り切りやすいのでいつも抱っこ紐です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それありです!
    ありがとうございます!

• 9月10日