コメント
ママリ
うちの幼児教室はそうでもなかったです✨
ママリン
そんな事無いですよ〜。
小学校受験に特化した幼児教育もあるし、全然そういうのではない、知育メインのものもありますよ!
-
🍊mikan🍊
色々あるんですね!
ありがとうございます🙇- 9月10日
ママリ
うちの幼児教室はそうでもなかったです✨
ママリン
そんな事無いですよ〜。
小学校受験に特化した幼児教育もあるし、全然そういうのではない、知育メインのものもありますよ!
🍊mikan🍊
色々あるんですね!
ありがとうございます🙇
「受験」に関する質問
目指している資格試験がある方いらっしゃいますか? どうやってやる気をキープさせていますか? 何年も前から受けたい資格試験があるのですが、妊娠出産などがあり、勉強しても中途半端な所で続かなくなる…を何度か繰り…
職場の人が毒親っぽくて、ひどい話を武勇伝かのように聞かされるたびに鬱です。 ・小学生の子どもが足が痛いって言い出したけど、お母さんそれくらいじゃ恥ずかしくて病院連れて行かないからね!といって1人で病院行かせ…
中高生以上のお子さんがいる埼玉県のママさんもしくはご自身が埼玉育ちという方教えていただきたいです。 埼玉では北辰テストや確約など高校受験において独自のシステムがあると聞きます。 北辰テストは埼玉の中学生は全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
なんですね!😳ありがとうございます