コメント

ママリ
うちの幼児教室はそうでもなかったです✨

ママリン
そんな事無いですよ〜。
小学校受験に特化した幼児教育もあるし、全然そういうのではない、知育メインのものもありますよ!
-
🍊mikan🍊
色々あるんですね!
ありがとうございます🙇- 9月10日
ママリ
うちの幼児教室はそうでもなかったです✨
ママリン
そんな事無いですよ〜。
小学校受験に特化した幼児教育もあるし、全然そういうのではない、知育メインのものもありますよ!
🍊mikan🍊
色々あるんですね!
ありがとうございます🙇
「受験」に関する質問
中学入試しますか? 春で小4になる子がいます。 私は、私立は行かせるつもりはあまりないのですが、周りは受験する子も多いみたいです。 テレビで議論番組を見たときは、4人中3人が受験に過熱し過ぎてるという見解でし…
保育園と幼稚園について。 小規模保育園に通わせており、そろそろ転園する園を検討しなければなりません。 幼稚園の選択肢は持っていなかったのですが、最近延長もしてくれる幼稚園やこども園も視野にいれてみようと思…
1歳で、 ワークとか塗り絵とかシールブックとかやってますか? 静かな遊びとして何かできたらいいなあって思っているので、おすすめのものがあれば教えてくださいー! (受験目的とかではなく、ただただ静かな遊びです😂)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
なんですね!😳ありがとうございます