子育て・グッズ BCGで副反応出た人いますか?スケジュール通りに予防接種受けているので… BCGで副反応出た人いますか? スケジュール通りに予防接種受けているのですが、今までは副反応出たことありません🙂 今週末5ヶ月になるので、BCGを受けるのですが、副反応は出やすいのでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今までスケジュール通り予防接種受けてきて何も出ず。 もしかして今回は熱とか出るかな?と思っていましたが、BCGも何も出ませんでした。 9月10日 はじめてのママり ほんとですか🙂! よかったです! 私の子も出ない事を願います! 9月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ほんとですか🙂!
よかったです!
私の子も出ない事を願います!